UNDER 14 ELITE

Bracciano - Asd Romana basket 52-54

Partita importantissima quella tra la romana basket e bracciano, con entrambe le squadre che sperano di passare alla seconda fase.
L'aria che si respira nelle settimane precedenti alla partita è quasi quella di un vero e proprio spareggio.
I nostri under 14 non entrano in campo nel migliore dei modi, con bassissime percentuali al tiro, che rendono necessario un timeout per rimettersi in carreggiata..
Timeout che ha l'esito sperato e che porta con se un parzialone che ribalta il risultato.
Da qui a metà quarto quarto, il risultato rimane in sostanziale parità, fin quando, complice un calo di tensione, bracciano riesce a creare un solco di +10 che a 3 minuti dal termine, sembra ormai insormontabile..
Si va ad utilizzare l'ultimo timeout disponibile, ed ecco che nuovamente cambiano le carte in regola!
Aumenta l'aggressività difensiva e le numerose palle recuperate fanno si che la romana riesca a tornare sul - 2 a 1 minuto dal termine, con palla agli avversari.
Finalmente vengono notati dai direttori di gara, i 3 secondi offensivi e sul ribaltamento di fronte c'è la "bomba" di Bottone che ci porta sul +1!
Scioccamente commettiamo fallo e con il bonus bracciano va in lunetta..
1 su 2 è il responso e gara in parità con 23 secondi da giocare!
Ultima azione offensiva.. buona circolazione di palla, quasi allo scadere, tiro in sospensione da due di Bottone che regala il +2 con un ultimo secondo di gioco.
Timeout chiamato dalla squadra di casa.
Al rientro un loro giocatore si libera dai blocchi esce per un tiro da tre, ma nulla da fare!
Vittoria soffertissima.
Sicuramente una prestazione non buona da parte nostra e bisognerà migliorare molto se si vuole invertire l'andata con il basket roma, però era una partita da vincere e questo è successo..
E per una volta.. CHE BELLO VINCERE COSÌ!