ESORDIENTI ELITE

CAVESE vs ASD ROMANA ESORDIENTI FEDERALE

Che partita ragazzi, tanta strada fatta ma ne è valsa la pena. partita contro un avversario tecnico e tattico, primo tempo Squaletti in campo parziale 14-4 avverssari dirompenti, e noi solo due canestri. Secondo tempo i 2006 reduci dalla stagione straordinaria ancora in corso, si presentano agli avversari, giocando come ormai ci hanno abituato a vedere e impediscono agli avversari di continuare a bersagliarci, e danno il loro contributo al gruppo ristabilendo la parità. terzo tempo praticamente perfetto da parte di FLUMINI,e compagnia, anche i 2005 si svegliano e dimostrano di che pasta sono fatti, altissimo il senso di sacrificio di Gabriel e Valerio che hanno praticamente corso avanti e indietro per tutta la partita, continuano a subire e realizzare (tripla importante di Flumini), quarto ed ultimo tempo ancora i 2006 chiudono regalando però, causa troppi errori a canestro, la possibilità agli avversari di giocarsi l'over time, perchè nonostante un inizio disastroso, il gruppo ha dimostrato di meritare la vittoria. Primo tempo supplementare ancora parità, purtroppo causa una partita successiva non si riesce a continuare con il secondo supplementare di diritto, ma forse è giusto così, un pareggio voluto e cercato dai ragazzi, giocando alla fine una discreta partita. Molti errori da parte di tutte e due le squadre, molti numeri straordinari, sempre da parte di tutte e due le squadre, e poi il livello e l'adrenalina hanno fatto si che questa gara entrasse di diritto nella dimensione delle gare più belle disputate dai ragazzi del Torricelli. Nota importante, Carlotta unica ragazza della gara, fondamentale nella marcatura del loro lungo, al quale ha impedito di fare canestro in tantissime occasioni. Sono sicuro che se non ci fosse stata lei quell'atleta ci avrebbe fatto davvero tanto male. Sicuramente indispensabile. Bravi tutti.