Romana 62 - Pall. Ostia 70
Parziali: 16-20, 34-42, 48-53, 62-70
Romana: Di Luca 2, Flumini, Femia, Volpi, Ughetta, Araja 11, Rotondi 8, Ciancaglini 16, Lombardi 2, Giovannini 12, Carboni 11, Di Gregorio. All. Cardelli Ass. Gennaccari
Pall. Ostia: Zappala' 30, Tebaldi L. 5, Scardaci 5, Casale 2, Tebaldi A. 21, Latini 4, Laurenza, Cappelluti 2, Andreola, Vanni 1, Hassler. All. Di Segni

Ritorna alla vittoria la Pallacanestro Ostia contro una combattiva Romana. La partita inizia con l'equilibrio che la fa da padrone ma negli ultimi minuti del quarto due contropiedi di Tebaldi e Zappala' permettono agli ospiti di chiudere sul +4 (16-20). Nel secondo quarto la Pallacanestro Ostia allunga il gap grazie all'ottima difesa riesce a concretizzare in contropiede i palloni recuperati portandosi sul +16 (24-40) ma negli ultimi minuti del quarto i padroni di casa riescono ad accorciare il gap chiudendo con il punteggio di 34-42 la metà gara. Al rientro in campo la Pallacanestro Ostia è brava a tenere i padroni di casa a distanza di due possessi chiudendo sul +5 (48-53). Nell'ultimo quarto la Pallacanestro Ostia continua a mantenere il controllo della partita portandosi a casa una partita importante con il punteggio di 62-70.