Anzio Bk Club 80 - APDB Romana 42

Parziali: 26-12 / 18-6 / 19-14 / 17-10
Anzio Bk Club: Nardi 19, Innamorati 3, D'Alfonso 20, Nwokoye 14, Margio 0, Camillo 5, Cuco 3, Hoxha 4, Boscaro 2, Gabrielli 10; Coach: Lico
APDB Romana: Albero 2, Savoca 2, Pierucci 3, Rosso 0, Rosati 4, Lombardi 3, Provenzani 2, Pucci 5, Ciancaglini 4, Bayehe 9, Gasperini 6, Cassar 2; Coach: Tizi

Non si ferma davvero più Anzio, momento di forma magico per la truppa di Lico, che tra le mura amiche schianta un'APDB  ROMANA troppo brutta per esser vera. Una superiorità assolutamente schiacciante per Margio e compagni, partiti forte e molto bravi a tenere alta l'intensità, chiudendo il match già nel primo tempo. Ospiti che invece hanno pagato dazio per una serata al tiro semplicemente pessima, con la palla che non ne voleva assolutamente sapere di entrare. Non a caso nessuno degli uomini di Tizi è riuscito a scollinare la doppia cifra, ulteriore dimostrazione di una gara da incubo. Sul fronte opposto Lico riceve un contributo importante da tutti gli effettivi, e dopo il +14 (26-12) di fine primo quarto il vantaggio dei padroni di casa tocca addirittura le 26 lunghezze, 44-18 all'intervallo lungo. Ripresa che a questo punto diventa un lunghissimo garbage time, gli allenatori infatti allargano le rotazioni, finendo col provare situazioni tattiche differenti. Alla sirena finale il tabellone recita un eloquente 80-42 a favore dei padroni di casa, che continuano a volare sulle ali dell'entusiamo. Per l'APDB invece una vera e propria debacle, un crollo verticale e inaspettato, soprattutto dopo la bella vittoria con Marino.