Romana vs S. Anna Morena 80-79
ROMANA:
Carboni 24, Di Luca, Flumini 2, Cuccoli 2, Femia, Volpi 4, Ughetta 4, Araja 3, Rotondi 6, Lombardi 16, Giovannini 19, Di Gregorio. All. Cardelli. Ass. Gennaccari

S. ANNA MORENA:
Filippi 10, M. Corsaro 5, Kampf 1, Palandrani 11, Ippoliti 20, Cro 10, Calvani 2, A. Danaro, Vimercati, E. Corsaro 18, L. Danaro 2. All. Giacobone. Ass. Buccione

PARZIALI:
28-18, 17-24, 14-15, 21-22

Finale intenso ed equilibrato per una bellissima partita tra Romana e Sant'Anna Morena, che i padroni di casa hanno fatto propria col punteggio di 80-79, risultato che permette alla formazione di coach Cardelli di salire al quarto posto solitario in classifica a quota 6 punti.
E' proprio la squadra di casa a partire meglio, con un Carboni dalla mano calda che trascina i compagni in un primo quarto dal parziale di 28-18. Gli ospiti reagiscono prontamente, Emanuele Corsaro e Cro guidano la rimonta e nella ripresa si va avanti in equilibrio, anche quando la Romana trova un Giovannini da 11 punti consecutivi infilati nel terzo quarto, a cui rispondono Ippoliti e Palandrani. Il finale è punto a punto, il S. Anna sembra averne di più, ma 4 punti di capitan Lombardi danno la vittoria alla Romana.