Romana 55 - APDB Roma 62
Parziali: 15-19; 9-9; 12-17; 19-17
Romana: Di Luca 4, Flumini 8, Femia 2, Volpi 2, Ughetta n.e., Araja 3, Rotondi 13, Ciancaglini 8, Lombardi 5, Giovannini 4, Carboni 6, Di Gregorio n.e.. All. Cardelli
APDB Roma: Torelli 3, Fiorentino 6, Lafranceschina 22, Imperiale, Verdini 3, Ansovini 20, Frese F. 8, Camusi, Giovannetti. All. Frese V.

Nel recupero della seconda giornata del girone di ritorno, la APDB sorprende la Romana sul proprio parquet e centra un importante colpo esterno espugnando il PalaSharks per 55-62 dopo una partita che gli ospiti di coach Valerio Frese hanno condotto sin dal primo quarto, approfittando di una Romana in serata poco propositiva in attacco e con alcuni suoi elementi reduci da un tour de force di impegni nelle varie categorie e la serie C. Al 30° minuto la APDB, con Lafranceschina e Ansovini in grande spolvero (42 punti in totale per loro a fine gara), allunga fino a +9, gestendo gli ultimi 10' per mettere in cascina una vittoria fondamentale per la classifica e il morale.