Torelli 5, Fiorentino 3, Lafranceschina 14, Imperiale 3, Verdini 14, Ansovini 6, Milardi 4, Frese F. 17, Reggi 8, Giovannetti.
Ciancaglini 17, Lombardi 13, Giovannini 3, Carboni 10, Araja 10, Pierini, Di Gregorio, Volpi, Di Luca 6, Flumini 3, Rotondi 17, Femia.
All. Cardelli. Ass. Gennaccari
PARZIALI:
22-19, 22-22, 15-23, 15-15

Primo successo in questo campionato di Serie D per la Romana, che batte la APDB 74-79 dopo una gara equilibrata, con diversi capovolgimenti di fronte.
Nel primo tempo è la APDB a cercare in più occasioni l'allungo, arrivando fino al +7; in particolare nel secondo quarto le due contendenti si sfidano anche al tiro da fuori, e ne esce una sfida godibile che vede i ragazzi di coach Cardelli richiudere il gap. Nella ripresa è proprio la Romana a prendere il comando delle operazioni, con Ciancaglini e Lombardi sugli scudi: Frese e compagni ci provano strenuamente finché il cronometro gli dà speranze di riaggancio, ma Carboni chiude i conti con 4 punti consecutivi che danno alla Romana la prima vittoria stagionale.