UNDER 13 Eccellenza 5° GIORNATA San Paolo -Asd Romana 41-35

San Paolo -Asd Romana 41-35

Parziali: 16-5 7-12 9-14 9-4
San Paolo Ostiense: Bruno, Repaci 2, Colasanto 11, Capitanelli 4, Lucci 2, Santalucia, Zampieri 2, Petryna 6, Grasso 3, Vrancianu 2, Sigalot 5, Mugnaioli 4. All Carraro
Romana: Mazza 12,Femia 16,Ughetta 5,Sciarra 2,Cassieri,Guerrisi,Cozzi,Terrasini,Sassano,Scarascia,Rulli,Caselli.All.De Stefani Asst.Bonotti

Trasferta complicata per gli Sharks, che trovano una sconfitta sul campo del San Paolo. La partita inizia subito in salita, con un severo -8, e i ragazzi della asd Romana devono aspettare ben 6 minuti per vedere due punti sul tabellone, con un canestro firmato Sciarra. Nel secondo quarto si assiste ad una netta ripresa degli ospiti che con Femia, Mazzà e Ughetta si portano sotto e incalzano i padroni di casa, e le squadre vanno al riposo con il risultato di 23-17. Il gioco riprende rapido e vivace, molte azioni da ambo le parti e gli under 13 di coach De Stefani stanno per agguantare il pareggio, quando sulla sirena San Paolo infila una tripla e il quarto finisce 32-26. Nella fase finale la stanchezza si fa sentire e cala anche la concentrazione.
Il coach, dopo una breve analisi della partita con i ragazzi negli spogliatoi, ha detto: “Peccato per il risultato di oggi: i miei ragazzi potevano provare a fare qualcosa di più. E’ vero anche che stiamo facendo un campionato impegnativo, d’eccellenza. Abbiamo mostrato qualche difficoltà in trasferta ma la nostra posizione in classifica è di tutto rispetto”.
Prossimo appuntamento per gli Sharks il 10 dicembre in casa contro Dbs Roma.