Under 14 reg uisp 8°giornata andata Asd Romana – Torre Maura 42- 25

Under 14 reg uisp 8°giornata andata
Asd Romana – Torre Maura 42- 25
La Romana vince e convince. Dopo qualche partita no, i ragazzi di coach De Stefani trovano vittoria e sorriso davanti al pubblico di casa. La partenza non è proprio in quarta: all’inizio gli ospiti danno qualche grattacapo agli Sharks, tanto che il primo quarto termina 8-14, con Romana in rimonta. Volpari, Guerrisi e Scarascia aprono le marcature del secondo tempo, ed è Frinolli dalla lunetta a firmare il sorpasso. Si va al riposo sul punteggio di 21-16. La ripresa vede ancora la squadra di casa in grande spolvero, con una difesa serrata ed un attacco spumeggiante che permette di portarsi avanti: 32 – 19. Anche l’ultimo quarto è tutto della Romana e la partita termina 42-25.
Coach Andrea De Stefani, nel post gara, è soddisfatto: “Bella gara, i ragazzi hanno fatto tutti del loro meglio e si sono ritrovati dopo le ultime partite non proprio brillanti”.

Tabellini: Frinolli 8, Scarascia 6, Melis 10, Caselli 3, Cozzi 4, Volpari 6, Guerrisi 5, Bassetto, Meo, Rulli, Francesconi, Marazziti.