UNDER 15 ELITE

NPC Willie Bk Rieti 47 - Dil. Romana 49

Sconfitta casalinga per il gruppo Under 15 della Npc Willie Basket Rieti contro la Dilettantistica Romana al termine di una gara giocata un po’ sotto tono da parte dei padroni di casa. Partenza lenta per gli amarantocelesti che sembrano poco concentrati e stentano a trovare il bandolo della matassa, ma sul finale di quarto riescono ad impattare e poi portarsi avanti nel punteggio. Nel secondo quarto regna un sostanziale equilibrio con le squadre che vanno al riposo lungo sul 30 a 26. Nel terzo periodo cambia l’inerzia della partita con gli ospiti si mettono a zona pari e ci restano per tutto l’arco dell’incontro. I nostri ragazzi non ancora abituati ad attaccare questo tipo di difesa, vanno in difficoltà subendo un break che purtroppo risulterà decisivo. Nell’ultimo periodo i reatini hanno una buona reazione, ma non riescono a completare la rimonta con l’ultimo possesso che si ferma sul ferro e chiudono a meno due.