Acilia 82 - 55 Romana
Parziali: 14-11/16-14/23-14/24-16

Romana: Di Luca 7, Amorosi 2, Rosso 28, Tomei 5, Panetti 7, Zannettino 3, Fadda 2, Stazi, Sbriccoli
All. Gennaccari

Esperienza, questa Ë la parola chiave che racchiude questa brutta sconfitta. Una partita che porterà esperienza a tutti dall'allenatore fino ai ragazzi, I primi due quarti bene con tanta corsa e buone scelte offensive. Si va negli spogliatogli con i padroni di casa sul + cinque (25-20), gli ospiti una volta rientrati dall'intervallo sembrano altri giocatori ,pronti via i ragazzi di Rubeo Albino segnano un parziale di 10 a 3 ,da qui la partita cambia per varie scelte siai tattiche che arbitrali. La Romana rientra in partita dopo una brutta imbarcata grazie al pressing, ma a causa dei vari falli fischiati su contatti sotto canestro (da un arbitro fermo sulla linea di metà campo!!!) Fadda, Tomei e Zannettino si ritrovano carichi di falli gia a metà quarto e con una panchina corta a causa dei vari infortunati i ragazzi in campo arrivano stremati all'ultimo quarto. Ultimo quarto che sembra poter dare un bel finale emozionante ,se non fosse per le troppe sviste arbitrali specialmente sui passi e i terzi tempi che improvvisamente diventano QUATTRO-tempi e su una dubbiosa applicazione del regolamento da parte del primo arbitro.La partita finisce in anticipo per il Coach Gennaccari che ha già chiesto scusa ai suoi ragazzi per l'accaduto ,chiedendo proprio ad essi di fare esperienza. Questa non deve essere una scusante per i nostri ragazzi che hanno regalato la partita ad inizio terzo quarto. Adesso ci sarà il riposo per le vacanze natalizie ,ma l'under15 continuerà a lavorare con voglia e dedizione consapevoli di poter competere anche con squadre più attrezzate. Buone Vacanze a tutti e vi aspettiamo numerosi per la prima partita del 2016 il 9 gennaio al PalaQuartaccio alle 15.45.