UNDER 16 ELITE 4° RIT

Romana 65 - 42 DBS Roma
Parziali: 11-12/22-16/14-4/18-10
Romana: Femia 16, Ughetta 35, Guerrisi, Sacchi, Cassieri, Terrasini 5, Mazzà, Bracardi 2, Sassano 2, Caselli 4, Wourshet, Rulli 2 All.: Gennaccari L.

Dopo le ultime due sconfitte contro Tiber e Basket Roma, gli Sharks ritrovano la vittoria.
La buona prestazione in trasferta contro il Basket Roma, anche se ha portato ad una sconfitta ha dato dei buoni segnali in vista dei prossimi impegni. Infatti i nostri Under16 contro la Don Baldo partono molto forte e nei primi 5' fanno subito un parziale di 11 a 2, ma perdendo un po' di fiducia nel tiro e calando l'attenzione in difesa i padroni di casa finiscono il primo quarto sotto di una lunghezza.
Dal secondo quarto in poi però i ragazzi di Gennaccari ritrovano la continuità vista nei primi cinque minuti di partita e mantengono sempre il controllo sul match.
Prossimo appuntamento ore 11.45 domenica 27/02 in casa della Tiber.