Under 18 Gold girone B – recupero 2° rit Stelle Marine – Asd Romana 74 – 46

II giornata di ritorno Campionato Under 18 Gold girone B – recupero
Stelle Marine – Asd Romana 74 – 46
Trasferta amara per la Romana. Al Palaassobalneari gli Sharks giocano, ma solo due quarti. In vantaggio fino al riposo (29-33 alla fine della seconda frazione), anche se con qualche errore di troppo e qualche incertezza difensiva, i ragazzi rientrano in campo trasformati. Poco gioco di squadra, attacco inesistente e spesso affidato a singole iniziative, difesa che lascia molto spazio agli avversari: questo quanto proposto dall’Under 18 della asd Romana nel terzo quarto, che si traduce in un parziale pesante. Negli ultimi dieci minuti il recupero appare da subito impossibile, e le Stelle Marine si portano avanti tanto a poco, approfittando anche della scarsa reazione degli ospiti.
A fine gara, coach Roberto Testini commenta così la prestazione dei suoi: “Dopo le recenti cose buone viste nelle ultime partite mi aspettavo qualcosa di più e di meglio. Nei primi due quarti i ragazzi hanno fatto quanto gli avevo chiesto e quanto messo in pratica durante gli allenamenti. Poi sono ricaduti nei soliti vecchi errori, e sono andati sotto con il punteggio, senza trovare poi la reazione giusta per recuperare.”
Prossimo appuntamento per gli Sharks in trasferta a Civitavecchia il 26 febbraio ore 20.15