Romana 77 - Stelle Marine 61

Parziali: 19-18 / 25-12 / 13-21 / 20-10
Romana: Salvioni 13, Trobbiani 4, Lombardi 17, Tamagnini 8, Prundaru 11, Giovannini 18, Martinelli 2, Nobili 1, Farese 3, Marconi, Colasanto; Coach: Tizi
Stelle Marine: Amantini 6, Accinno 2, Cascio 2, Di Pasquale 10, Giuntella 6, Ramacciani 8, Tortora 27, Nardi n.e., Moscato n.e., Serra; Coach: Paciucci
Vittoria importante per la Romana, che dimentica in fretta la pesantissima sconfitta della scorsa settimana sconfiggendo largamente le Stelle Marine. Partita condizionata per certi versi dall'infortunio occorso a Serra dopo pochissimi minuti, con Paciucci che perde di fatto uno dei suoi migliori giocatori.

La Romana infatti ne approfitta, e trascinata dai canestri di Lombardi e Giovannini chiude sul +14 (44-30) un primo tempo giocato sensibilmente meglio rispetto agli avversari. In uscita dagli spogliatoi però le Stelle si rifanno sotto, con Paciucci che registra un'importante reazione di carattere da parte di tutto il gruppo. La Romana non trema, allungando nuovamente negli ultimi 10' minuti. Finisce 77-61 a favore dei romani, che come anticipato sono riusciti a dimenticare in fretta la brutta sconfitta patita contro la Stella. Ai lidensi invece non é bastato un Tortora da 27 punti, incassando così il primo stop dell'anno.